Бесконечна любовь...

Бесконечна любовь к тебе,
С каждым днём всё сильней и сильнее.
Что творится в моей душе,
Если внешне зимы холоднее?
Если внешне печаль в глазах,
И порой бесконечные слёзы.
Только помню букет в руках,
Тобою подарены розы.
Помню голос манящий в ночь,
Обещанье любить навечно.
И слова:" Подари мне дочь!"
А любовь к тебе бесконечна.
"Или сына мне подари!
Ты же о сыне мечтаешь?"
Я б исполнила все мечты,
В которых ты с детства летаешь!
Я б исполнила всё, ты скажи,
Ведь любовь к тебе бесконечна.
Вот моё сердце, возьми,
Пусть бьётся в тебе оно вечно...


Рецензии
Нежны и хрупки хорошо переданные мысли, с удовольствием читал.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   26.07.2014 12:26     Заявить о нарушении