Как больно

Как больно видеть свет в глазах предавших
Свет ненависти и не любви
очей когда то обожавших
И слушать глупые слова в которых столько лжи
Ложь убивает  или больно ранит
Но заставляет ненавидеть и терпеть
Свобода одиночеством покоем манит
Я ненавижу и люблю и не хочу тобой болеть
Я не хочу тобой болеть тоскою изнывая
Хочу с улыбкой в небесах витать
Смеюсь ребёнком чудо ожидая
Быть может лучше мне тебя не знать


Рецензии