вина

мой мир взорвался, взметнулся к небесам,
душа разверзнута на малые осколки.
и там, где так недавно был мой рай
остались боль и ржавые обломки.

я не виню тебя, ведь ты моя звезда,
мой нежный ангел, ты моя богиня.
я не виню тебя, прекрасно знаю сам,
что все вина моя, корю себя отныне.

я виноват, и то мой тяжкий крест.
моя вина известна мне и Богу.
но я люблю тебя ведь ты мой в жизни свет.
и за тебя хочу сказать спасибо Богу.

26.07.2014


Рецензии