Когда увянет красота...
Утратив молодости краски,
О, как не нравятся нам маски
Вновь обретённого лица.
Где прелесть свежая ланит,
Где взора ясное сиянье?
Осталось лишь воспоминанье,
Что память бережно хранит.
Хранит невинность юных лет,
Неприхотливые забавы...
В лугах всё так же пахнут травы,
Всё так же манит первоцвет...
Но жаль, теперь уже не мы
Венки сплетаем для любимых...
А к нам всё ближе, ближе зимы,
Всё дальше, проблески весны...
Свидетельство о публикации №114072603520
Мы все к этому идём...
С уважением, Армен.
Армен Петросян 2 29.05.2018 19:43 Заявить о нарушении