Дерзкое счастье...

Дерзай моё сердце...  Дерзай...
Живи, чтоб Душа светом вырвалась...
И летним венком...-обрамляй...
небесных венков семицветие...
...................................
Дерзай моё сердце ... Дерзай...

26.07.2014   Анна  Ртищева   
 


Рецензии