Эдем
Звонкий ливень с утра заладил
После знойных июньских дней,
Все мечтают о сладкой ладе,
Только чаще горчит елей.
Горько плачут тоскливые струны
О несбывшихся сладких мечтах
И далёкие солнца и луны
Тают, тают дождём в небесах…
Ах, вы горькие, горькие мысли,
Затомили вы душу – зачем?
Снова плачут холодные выси
И оплакивают Эдэм…
2012
Свидетельство о публикации №114072603433