Впечатляет талант

У нас не будет второго шанса –
Произвести первое впечатление.
                Цитата.

При первом шансе не было такого,
Чтоб смог себя талантом проявить,
Достойное оставить впечатление,
Остаться в доброй памяти других.

Звучала музыка, толпились номинанты,
Судило их высокое жюри,
Но судьи – зрители, они своё сказали -
Достоин ли кто зрительской любви.

Однажды есть однажды, и не больше,
Вторые шансы будут – не спеши,
Таким ты был при первом впечатлении,
Каким ты станешь – скажешь впереди.

Будь сам собой, когда ты входишь в роли,
Отдай себя – героев воплощай,
И не гонись за первым впечатлением,
В любых ролях талантом убеждай.

Запорожье. Украина.26.07.14г.


Рецензии