Колесом

Колесом
Когда вся при делах, и при всём.

Любовь не имеет границ никогда
Она как ангел -приласкает
Присмотришься в неё ты  иногда..
То явится,  то здесь  исчезает...

У  всех по разному ,ты только  присмотрись..
Судьба сама  так просто  не даётся-
Ты   постарайся  в прошлое вернись,
И тогда счастье тебе улыбнётся!

Бывает серо, скучно на душе,
Но ты порой ,того не замечаешь..
Идёшь прямой дорогой по судьбе:-
Мечтой и мыслями ,о будущем мечтаешь!


Рецензии