Вернулась Украина на круги своя...

Кто кусает руку, которая дала?
Змеи и бандеровцы, как одна семья.
Ленин Украине земли "отписал"
Те, что "Новороссией" народ называл.
Хрущев Крым в подарок передал "родне".
Чем благодарили нацики  КП?           (Компартию)
Памятники сносят, Симоненко бьют.  (Главу компартии Украины)
Эка, их заносит! Страну разнесут!
Снова "Гуляй - поле": крики, кровь, война.
Вернулась Украина на круги своя...  (Вернулась к состоянию "Гуляй-поля")
    Дата сочин.26.07.14г


Рецензии
В точку! Браво.

Виктор Некрасов   12.08.2014 19:31     Заявить о нарушении