Земля - мой дом

Встречаю в туманах рассветы,
Под елью, что спит под окном.
Люблю голубую планету.
Земля-мой единственный дом.
Смотрю я в бездонное небо.
А солнца сияющий свет,
Лучами как дивная небыль,
Мне шлет золотой свой привет.
Леса-вековые дубравы
Блестят изумрудной листвой.
А ветер душистые травы
Качает, склонил предо мной.
Душа и поет, и рыдает
Когда растворяюсь я в нем.
Как будто она понимает,-
Земля-ты мой Рай и мой дом.


Рецензии
Отличное стихотворение! Спасибо.

Любовь Камилова   10.08.2014 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв! С уважением, Анастасия!

Анастасия Снегина   10.08.2014 14:14   Заявить о нарушении