Высоко два сокола
Высоко два сокола
В небе над страной.
Счастье было около,
Крылья за спиной.
А теперь над озерком
Коршуны одни.
Назерком, да с озерком
Кружатся они.
Вороны над пашнею
Трупный вьют уют,
Молодость вчерашнюю
На стерне клюют.
Как друг друга заколов
В поединке фраз,
Нет на небе соколов.
Нет обоих враз.
2014
Свидетельство о публикации №114072603366
С уважением,
Иван Петрович Чернявский 13.05.2016 09:03 Заявить о нарушении