***

Капель...
Трава...
И, листья золотые...
Бежит неумолимо...
Не вернуть...
Усеен комарами путь...
И, нечего сказать в ответ...
Все оказалось сон и бред...
Пусть ты другой и я другая,
Нам время шепчет, исполняя,
Рассказ из песенных стихов...
Да, не вернуть уже любовь...
Другая жизнь у каждого из нас...
И, правда-матка, в бровь и в глаз...
Капель...
Трава...
И, листья золотые...
Запорошит, нам, память,
Мы теперь другие...


Рецензии