я снова туда вернусь

Я снова туда вернусь.
Обещаю. Клянусь.
И воды мое лицо
Припомнят.
Каналы свою ртуть
Снизошлют.
Мне лица твои не ровня:
В них пустошь и
Зеркала.
Мне своды твои споют,
О том, что всегда
- Одна.


Рецензии