Господи! Ветрами злыми, снежными...

Господи! Ветрами злыми, снежными,
Против них упрямо я иду,
Закрывая лик пред неизбежностью. -
Кажется, что точно пропаду.

Кажется, что никуда не сгину я,
Что дойду сквозь бури и сквозь мрак.
Помоги мне раздробленье вынести.
Пусть единым буду я, дурак.


Рецензии