Без демагогии

Выбираюсь медленно
Я из паутины...
Чтоб успеть узнать других,
-Кто такие?..

Жизнь отмерена.
Шанс встревожен...
Может есть таланта чуть?..-
Предположим...

Привокзальный мир так пугает
И вдвойне - когда не встречают.
Разберусь-ка  я с глупым страхом.
Выйду с поезда быстрым шагом.


Рецензии