Ты не сравнивай даты...

Ты не сравнивай даты
Моих стихов,
Не следи за расплатой
Чужих грехов.
Что болело когда-то
Ещё болит,
Потому, что распята -
Повержен щит.
Тот кого оставляют
Из раза в раз,
Боль свою забывает
Не через час.
Отправляясь куда-то
За семь ветров,
Растворяясь в заплатах
Ночных шатров.
Чтобы слышать раскаты
Далёких гроз,
Заглушать боль утраты
И горьких слёз.

Помня все ароматы
"Эльви" - духов,
Ты не сравнивай даты
Моих стихов.
июль, 2013.


Рецензии