Позвольте мне коснуться Ваших рук...

Позвольте мне коснуться Ваших рук.
Вы так прекрасны, как и майский вечер.
Как долго я мечтал об этой встрече.
Позвольте мне коснуться Ваших рук.

Позвольте мне коснуться Ваших плеч.
О, я прошу, не отводите взгляда!
Мне Вам сказать сейчас так много надо.
Позвольте мне коснуться Ваших плеч.

Позвольте мне коснуться Ваших губ,
И утонуть в глазах Ваших бездонных,
Таких чудесных, светом напоённых.
Позвольте мне коснуться Ваших губ.

Позвольте мне обнять Ваш тонкий стан,
И ощутить груди Вашей упругость.
О, не сочтите всё это за грубость.
Позвольте мне обнять Ваш тонкий стан.

Позвольте мне прилечь у Ваших ног.
За дерзость: и браните, и ругайте,
Лишь об одном прошу: не отпускайте.
Позвольте мне прилечь у Ваших ног.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.