Квази-преобразования

ВОТ ТОЧНО ТАК ЖЕ
КАК МЫ
 САМИ ПО СЕБЕ,
- УВИДЕТЬ,
          ПОЛЮБИТЬ,
                ПОНЯТЬ..

ПОД СТРЕССОМ
 ТО ЖЕ САМОЕ,
-  ВОЗНЕНАВИДЕТЬ
           ПОДЧИНИТЬ
                И
                УСМИРЯТЬ...


Рецензии