***

От сердца, если б, поступали,
Не рушили бы, если бы, мосты,
Не разрывались бы слезами,
Не обьяснялись бы в тиши...
Жалеем, время исполняя,
Потраченное не вернуть,
Бежим по грусти загоняясь,
Но пониманьем : не вернуть...
Лишь время, все, расставит и рассудит,
Но понимание: уже не будет...
Уже не будет ничего...
Понять, принять, больней всего...


Рецензии