Туземец и есть туземец
Что бы жить и не тужить.
Что б не били, не терзали,
Добрым словом уважали.
Чрез поступки мысль держали,
Никогда не угрожали.
Клок Земли радушным был,
Климат никогда не бил.
Не коснулась нищета,
Не возникла б беднота.
Здравы б были, молодцами,
А не глупыми скопцами.
Вся Земля - один причал,
Без конца и без начал.
Кто то знает, видит то,
Знал об этом и Кусто.
Море видел, тайны знал,
Никого он не карал.
Улыбался миру моря,
С ним о тайнах мило споря.
Мирный житель и учёный,
Ну а Бара, жук мочёный,
Сколь таких в стране бандитов
Что с присосками к корыту.
Час придёт и Бармалея,
Схватят куклы и повесят.
И над совестью давлея,
Вновь историю замесят.
Свидетельство о публикации №114072603177
:)
Рон Вихоревский 13.06.2018 17:38 Заявить о нарушении
С улыбкой!)))
Тома Шаповалова 13.06.2018 18:04 Заявить о нарушении