***

Как же бывает порой хорошо!
Чистое поле, свежий воздух, великолепие гор, голубое небо, величие природы...
Вот представь себе, дорогой друг, сидишь ты на высоте примерно в 500 метров, на красивейшем утесе, и наблюдаешь за первозданной красотой природы. Птицы взмывают в небо прямо перед тобой, поднимаемые потоками свежайшего и холодного горного воздуха, животные самых разных мастей снуют туда сюда, то на расстоянии вытянутой руки, то на отдалении, но таком, что можно разглядеть каждое пятнышко на их шкуре...
Именно в такие моменты ты понимаешь, что живешь, что ничто и никто не может отнять тебя у природы. Ты - частичка этого великолепия, этой громады, этой прекрасной девы!
Но вот ты чувствуешь некое присутствие. Становится немного страшно, и это заставляет тебя обернуться...Перед собой ты видишь огромного снежного барса, готового к прыжку...замирает сердце.
И вот он прыгает! Его лапы приземляются тебе на плечи, морда приближается к лицу со страшным оскалом...и начинает тебя лизать. Ты просыпаешься.
Перед глазами кот, наглый, толстый и рыжий, который, громко урча, требует еды. Снова квартира, снова город...пора собираться на работу


Рецензии