Строение женского тела

Строение женского тела
Предполагает в него проникновение
И глубокое погружение
По мнению Верховного Главнокомандования
Главное,не поддаться его обаянию.
Совершая трудные манервы,
В наступление переходя и в отступленье.
обходы с флангов и окруженье
В полон возьмите эти грации
но.никогда не поднимайте сами
белый флаг капитуляции


Рецензии
Глубинно...

Валентин Молчанов   28.07.2014 20:19     Заявить о нарушении
старался думать стратегически и масштабно.

Серый Мак   28.07.2014 20:46   Заявить о нарушении