Потеряна

Болело сердце,грудь щемило.
Ты улыбаясь прячешь слезы.
Казалась ты на людях милой.
А дома плача тонешь в грезах.

Свое ты горе запивая.
Тоску подругами томя.
Твой макияж с лица смывает.
Опять предательски слеза.

Лечила сердце ты от шрамов.
Лепила пластырь на него.
Не заживают эти раны.
Когда потеряна любовь.



Helga Shestakovskaya


Рецензии
Да когда любовь теряется это очень больно Красивые стихи Ольга!

Александр Яворский 2   29.07.2014 19:01     Заявить о нарушении