Моя любовь, Моя звезда

Мы шли все рядом, словно волны,
Но вот в обгон тебя пошел.
И вот судьба, я оглянулся,
Твое лицо в толпе нашел.
*
Всего секунда, и я понял,
Что это ты, моя мечта.
И зазвучала вдруг мелодия,
И воцарилась тишина.
*
Стояли мы в глаза глядели,
Не знаю, год, иль целый век.
В тот миг на свет и возродился,
С душою новой, человек.
*
И ты меня тогда узнала,
И всю себя мне отдала.
Вот так, на небе воссияла,
Моя любовь, моя звезда.


Рецензии