Напишу на закате я имя твое

Напишу на закате я имя твое...
Солнце сядет, а имя растает.
Жизнь летит, как стрела - ты задержишь ее,
Миг последний собой заполняя.

Напишу на закате я имя твое,
На пурпурном холсте белым мелом.
Мне осталось немного, всего лишь одно:
Сжечь в огне свою душу и тело.

Сжечь себя, догореть, яд до дна дотянуть...
Шанс мне выпал, особенный случай
В Океане Желаний с тобой утонуть...
Этот миг будет лучшим из лучших.

Дай мне, Бог, насладиться мгновеньем еще,
Полюбить и принять ЕГО ласку...
Напишу на закате я имя твое,
Как хорошую, добрую сказку.


Рецензии