Когда снова тебя я увижу
Когда снова тебя я увижу,
Хоть шепчу:Не люблю! Ненавижу!
И устала от нашей разлуки.
На глазах появляются слёзы,
Когда снова тебя я увижу,
Хоть шепчу: Не люблю! Ненавижу!
И о прошлом жалеть уже поздно.
А душа бьётся раненой птицей,
Когда снова тебя я увижу,
Хоть шепчу: Не люблю! Ненавижу!
Но молю тебя ночью присниться.
И дышать вдруг становится нечем,
Когда снова тебя я увижу,
Хоть шепчу: Не люблю! Ненавижу!
Всё же втайне,надеясь на встречу.
О тебе лишь одном мои мысли.
О тебе все мечты и желанья
И в холодной ночи ожиданья...
Потому,что люблю больше жизни!
26.07.14. (10:50)
Свидетельство о публикации №114072603010