Твои письма и пара фото
Это всё, что от нас осталось.
Только я ещё жду чего то.
Что меня бы тут удержало.
Твоя нежность, мороз по коже
Это всё, что давно забылось.
Ты любил меня, знаю, тоже.
Или это мне просто снилось.
Твое имя со мной повсюду.
В каждом вижу твое отраженье.
Я тебя никогда не забуду
И я жду твоего возвращенья...
Свидетельство о публикации №114072603006