Мы никогда не увидим летние ночи
Сны, где ты рядом, давно уже стали кратки.
Мне от тебя осталось лишь пара строчек,
Коряво написанных в старой затертой тетрадке.
Время не выменять, время, - оно начальник
И не потерпит глупые сантименты.
Помнишь, как мы тогда за чаем
Смеялись и вспоминали моменты
Первого счастья на этой большой дороге?
С календарей сорваны красные даты…
Знаешь, я проклинаю ноги,
За то, что ушел когда-то.
Свидетельство о публикации №114072602981