Воспрянет снова Русь!

Воспрянет снова Русь! Соединяя все народы!
Кто нас разъединил? И у кого чесались руки, ноги.
Кто править захотел в отдельности в своём уезде.
Ведь мы славянские народы
Лишь вместе быть должны и только вместе!

Как лихо враг развёл нас в лихие девяностые.
Да разве можно власть давать пройдохам, пьяницам.
Пропил страну, проел, проспал.
Непоэтично выражусь ещё и обос....
Теперь пусть отрабатывает грех,
Который всю страну в тупик загнал,
Всем олигархам для личных их забав, утех.


Рецензии