Час развязки

Мы идём с тобой мимо деревьев
Мы ступаем по мягкой траве
Мы садимся с тобой на скамейку
Говорим о минувшей поре
Ты сказала мне,как мечтаешь
Быть нежней и красивей сейчас
Как назло и не замечаешь,
Что пронёсся развязки наш час
Было так легко и спокойно,
Когда я был рядом  с тобой
Было так тепло и свободно
В мыслях гладить тебя рукой
Ты мне честно сказала не морщась,
Что влюбилась ты без ума
Что его одного лишь,
Будешь ждать и любить всегда
Только жаль,что промчались минуты
Наших призрачных встреч с тобой
Рано мы с тобой повстречались
Этой сумрачною порой


Рецензии
"Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как мы встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны."/Габриэль Маркес

И Не Только   26.07.2014 10:55     Заявить о нарушении
Возможно всё

Александр Рукавцов   01.08.2014 19:12   Заявить о нарушении