Плачет южный клён
Плачет южный клён
Голосом скрипучим,
С тобою мы узнали счастье,
С тобою мы узнали стужу…
В тебе, в тебе моя печаль…
В тебе я вижу жизни суть,
В тебе, в тебе моя звезда,
Что светом ярким ранит тучи…
Ты мне светила столько лет,
Меня любовь твоя спасла,
И на душе моей теперь
Осталась доброта твоя.
Я вышел ночью на скалу,
И ветер спящий шелестел,
И подо мною шум морской
Веками волн мне песню пел.
У Бога счастья я просил,
Я вспомнил радость и тебя…
Тебя я в грезах целовал,
И слёзы капали тогда…
Тебя я в грезах целовал…
Свидетельство о публикации №114072600292