Мужчина...

Мужчина-красивый конечно находка,
Но если не ходит он в женских колготках.
Мужчина весёлый - в нем смех и задор,
Но много задора не выдержит дом.
Мужчина манящий - он острый как перец,
Но привлечет очень много соперниц.
Мужчина мечтательный? Разве что в меру,
Иначе любовь ваша будет химерой.

Мужчина-забота. Что может быть лучше?
Который поможет в день твой не лучший,
Любящий, сильный - он есть не у всех,
Такой не согнется под грузом помех.
Рядом с таким главной быть и не нужно,
Главный лишь он. Тот кто так нужен.
Спасибо, что в мире таких[1] большенство!
Статистики нет, есть надежда на то...

----
[1] Мужчина-забота


Рецензии