Нет смысла с собою спорить...
И лопатить впустую даты,
И приватно решать с судьбою,
Что мне делать, а что не надо.
Уже поздно менять что-либо:
Нет ни смысла в том, ни резона,
Но висит надо мной, как глыба,
Моё прошлое - вне закона.
Постоянно тревожит память:
До сих пор ей чего-то надо!
На путь истинный поздно ставить:
Толку нет от замшелой правды.
Годы, птицами, пролетели
Незаметно, как в старой песне.
Жизнь по новой не переделать:
Каждый занял своё в ней место.
Вот поэтому я не спорю...
Ни с судьбой, ни с самой собою:
Очень глупо жить давней болью,
И вообще... прошлым жить не стоит.
Свидетельство о публикации №114072602895
Рада, что понравилось!
Всего Вам доброго и удачи!!!
Ирена Буланова 28.07.2014 17:30 Заявить о нарушении