Любим, неутомим, как прежде...
Строю иллюзии, возвожу мосты.
Лелею, питаю любви надежды
У лучших времен нашей мечты.
Листаю свои тетрадки старые.
Прошлое нервно свое ворошу.
Счастье скупое, да, запоздалое
По утрам торопясь, тормошу.
Жду, когда щелкнет Аська.
Включится надежный Скайп.
По телу пробегут мурашки...
И ,наконец, откроется сайт.
Звонкое "здрасти!" в двери.
Тихое - "как вы?"- в окно.
Заставят любить и верить
Меня в этот день в одно. -
В дождливую пору, в слякоть,
В шум сонного ветра за селом...
И захочется жить и плакать,
Черкая в старой тетрадке пером.
Свидетельство о публикации №114072602891
Поэтам-романтикам это так свойственно!
Светлая и очень красивая лирика! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Счастья Вам и вдохновения, Станислав!:)))
С теплом души,
Лена
Твоё Воспоминание 26.07.2014 19:57 Заявить о нарушении