Плачет солдата мать...

Плачет солдата мать родная,
Плачет у гроба жена молодая,
Плачет о нем, страна Украина,
Он погиб за глупость людей!

Он  верховный правитель страны,
Всех на смерть солдат посылает,
И нету выхода тем, кто пошёл,
Всем говорит, - "мы переможем!"

Слезы матери и жены молодой,
Льются по гробу, ему все равно,
-"Там был ад, а сейчас я в раю,
Молитесь за грешную душу мою!"


Рецензии