Рассвет

Нас утро встречает прозрачною дымкой тумана,
Трава омывает нам ноги слезАми росы,
И нет в этом мире ни подлости и ни обмана,
И нет в нем печали, предательства, лести и лжи.

Лишь в эти мгновенья рождается чудо земное,
Которое нас будоражит и вечно волнует нам кровь,
В преддверие рассвета нам чудится что-то иное
Даря краски неба… Даруя и веру в любовь.

Как восхитительны первые лучики солнца,
Что разгоняют туманную серую мглу
И в душу глядят, освещая до самого донца,
И небесам возвращают чистейшую синеву.


Рецензии