Ты моя старая деревня

Ты моя старая деревня,
Любовь к тебе горит огнем.
И предрекая,сердцем внемля,
Я ночью стал твоей и днем...

Ты мое скошенное поле-
Лишь здесь свободу обрету
И в скромной радости и в горе,
Сюда,сюда один бреду...

Моя разбитая дорога-
Шагаю смело я босой.
От мыслей злых,от жизни смога,
Один останусь тут с тобой...

Люблю,люблю Родную землю-
О ней печалился,страдал...
Родная,милая деревня,
Тебя,тебя я воспевал...


Рецензии