Болезнь-влюбленность

Когда я счастлива мне некогда писать.
Я слишком занята тобой наверно.
Но все закончится, уходишь ты опять.
Переменяюсь я в лице мгновенно.

Теперь уж время для работы,
Но падает перо из рук.
Я думаю лишь "Где ты? Что ты?"
И снова громче сердца стук.

Болезнь моя мне надоела,
В бреду врачей зову опять.
Какое до меня Вам дело?
Ведь Вы смогли себя отнять.

И как нахально это, право...
Так холодно Вам поступать.
Но так легко все было, браво!
Мне лишний раз надежд не дать.

Хаха! Смеюсь опять над шуткой,
В десятый, в сотый... в сотый раз!
Я за веселостью той жуткой,
Скрываю, что мне мало Вас.


Рецензии