щепотка Раисси
Как похотливый монстр,
Это так просто...
Жмурики играют в жмурки.
Эхо девяностых,
Группа "мираж" на постере.
Водка за пятьдесят.
Тушенка из поросят.
Шутит Евгений Петросян,
Теперь отдайся ему вся..
Или другая даст
Бандиту в кедах "адидас"
Какой наигранный оргазм..
Аудиозапись "Сектор Газа".
Что ты знаешь о любови?
Она есть,только не здесь
Сказал грустный Якубович,
Закончилось "поле чудес".
Я был маленький пацан,
В термометре кипела ртуть,
Когда Солоник Александр
С двух рук прошил мне грудь..
Андрей Романыч Чикатило
Бодро поднялся из могилы
Теплой летней ночью,
Чтоб откусить еще кусочек
От твоей попки милой.
В передаче "жди меня"
Я тебя не найду
Ты далеко, далекая..
Ладно...ничего, но имей в виду,
Здесь все как в песнях "Кровостока",
Веселее только...
В моем подъезде залито чем-то красным.
Это Россия без прикрас.
Свидетельство о публикации №114072602786