Чтобы стали Мудрее Сильнее Мужья!
(Ирина Чайка 2)
******************************
Мы берём только то что нам дано Судьбой!
Пусть себя сами тешат "самцы"
Их гордыня не терпит быть просто Собой
Если им здесь сказали вы:"боги отцы"..
Вот и шкалит у них нос задравшая спесь)))
Ой Ты знаешь смешно посмотреть кто он есть...
Пальцы веером хочет держать петушок...
Как бы там не упал к пол шестому дружок)))
Классный Чайка подняла вопрос бытиё
Это Мудрые строки постели житьё...
Чтобы стали Мудрее Сильнее Мужья!
Мужиками С большой Буквы Я!
Быть не трусом и Верным кто дан по Судьбе!
Чтобы Мудрость Жены он ценил!в Святовстве!!!
http://www.stihi.ru/2014/07/25/8637
Прибыткова Любовь 26.07.2014 10:21
Свидетельство о публикации №114072602783
Ирина Никифорова 27.07.2014 00:59 Заявить о нарушении
Идёт выбор... выбирать Нам!
Спасибо Иришка!
Прибыткова Любовь 27.07.2014 09:21 Заявить о нарушении