Снег на зелёной траве
И не гасили мы свечей.
И лишь с тобой я уносилась
На грань безумных виражей!
Ты помнишь, как на дне бокала
Мы находили Красоту,
И Правда, здесь, под покрывалом
Нам открывала наготу!
Мы собирали по ночам цветы
Среди осколков падших звёзд.
Из рук пила глоток воды,
И не могла сдержать я слёз.
В руках твоих я трепетала,
Сознание, теряв на миг,
И запах сладкий твой сандала
Меня окутывал как миф...
Теперь тебе я не по нраву
И надо мной смеёшься ты…
Что ж, нету истинного блага,
Как нету вечной красоты.
А может это был мираж?
Иль плод игры воображенья?!
Так, где ж похмельный тот кураж
И искромётное веселье?!
Распята горем, сожаленьем
Пытаюсь я тащить свой грех,
И где ж желанное Спасенье,
Чтоб обо всём забыть навек…
Свидетельство о публикации №114072602757
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Знакомый 21.08.2014 09:38 Заявить о нарушении
Стелла Маркина 21.08.2014 10:48 Заявить о нарушении