ты сегодня грустишь Шансон

Ты сегодня грустишь, завтра будет не лучше,
Догорит огонек,пепел молча стряхнешь.
Почему ты молчишь,мой угрюмый попутчик?
Почему для других,для меня не поёшь...

А колёса стучат, время к нам беспощадно.
Отбивает минуты ,часы и года.
В вечность версты летят,и всё было бы ладно,
Только, вот от себя не уйдешь в никуда.

Может просто устал, от случайных попутчиц?
Может просто не веришь уже никому?
Иль мечтаешь найти ,чтоб моложе и круче,
Чтоб была бы под стать лишь тебе одному?

Расцветают мечты словно,  алые розы.
Через день распустившись, завянет бутон.
И останутся в сердце от розы занозы
Боль измены по венам ,да молвы перезвон.

Ты сегодня грустишь, тихо плачет гитара,
Пепел молча стряхнешь,погасив огонек.
Понимаю  давно , что тебе я не пара,
Только вырвать любовь ,кто б из сердца помог.


Рецензии