Красная стрела

Нас до Питера «стрела»
Всех быстрей катила...
Ночь весёлая была -
С водкой ночи – сила!
 
Водки нет – и мы без сил:
Завершился праздник…
Час расплаты наступил –
 Час «стрелецкой» казни!
 
Июль - 2014 г
 


Рецензии