Глыба лжи

                И всё не так, ,, Украине
                Саня Грех
                http://www.stihi.ru/2014/07/26/2037
 


Их глыба лжи - не каждому под стать
в ней разобраться. Уповают факты,
что лишь одна - заставит выпить лакто
замест горилки. Ни к чему!
Теперь ЧТО праздновать? Свобода -
ТАКОЙ ЦЕНОЙ - нужна ль ему,
украинскому народу?!.
Испепелён до боли дол
души у храбрых ополченцев.
Призывником суПРОтив шёл
младой, не знавший броду с ленцой.
Теперь он ЗНАЕТ! Воевать
им не за что и не к чему.
Убиты ДЕТИ! Плачет м а т ь,
и муж, и сын... до вечера.


                26июля 2014года 10:17 


Рецензии
"Теперь ЧТО праздновать? Свобода -
ТАКОЙ ЦЕНОЙ - нужна ль.."Трудное время настало...Светлана!Пусть будет Мир!На всей планете...с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   29.07.2014 01:56     Заявить о нарушении
Благодарна, Нина!
С теплом, Свет.

Светлана Водолей   29.07.2014 08:59   Заявить о нарушении