***

я не знаю что спасет меня на этот раз.
вновь тонны слёз или вино с корицей..
слышу, возле сердца затаилась боль
от которой невозможно скрыться.

не забыться
мне в дыханьи ветра,
не уснуть под звуки воющей луны..
вновь она ушла, сбежала от ответа
прошептав мне в след "вопросы не ясны..."

с нетерпением глотая воздух,
засыпая как в последний раз,
я не знаю что спасет меня сегодня.

мог бы ты. но ты не спас.

22.07.14


Рецензии