Путь...

Закружила листва... Закружила
в вальсе Жизни пред Вечным покоем...
Ветер,.. снег  - изранят, изгонят.
Но рожденьем велик Год и Век...
.......

Во цикличности Жизни и Судеб
зашифрован нам заданный трек...

26.07.2014  Анна  Ртищева


Рецензии