Натюрморт.. беседа с тревогой

Рояль. Бутылка водки.Хлеб и колбаса..
Газета на столе пестрит тревогой..,
А на реснице.. каплею слеза,
Смахни ее, ну а меня не трогай!
Не лезь мне в душу серою тоской!
Не покрывай позорною печалью!
Сюжет избитый, до банальности простой:
Бутылка выпита  -   закуска под роялью..


Рецензии