Твой мир
С любовью...
Анечка, дорогая! С праздником! С Днём твоим!
Любви и счастья, радости, тепла и исполнения всех-всех твоих желаний!
Твой мир глубок. В безлюдности своей
он поражает многозвучьем жизни
среди безмолвных улиц и аллей,
где чувства с неба ливнем по карнизам.
Твой мир, порой, печален... Боже мой,
но сколько в нём любви и обожанья
к единственному, яркой бахромой
плетёшь ты свет в разлуки увяданье.
Твой мир велик. Соблазн его объять
в итоге возникает от прочтений
живого слова. Мудро вдохновлять
умеешь ты строкой своих творений.
Твой мир сегодня праздником душе,
наполненный приятностью рожденья.
Пусть скромный мой презент в карандаше
добавит чуточку алмазов в настроенье!
26.07.2014 г.
Свидетельство о публикации №114072602677
Аня Свиридова 29.07.2014 11:35 Заявить о нарушении
Рада снова видеть тебя здесь! И очень радуюсь твоим эмоциям! Приятно, что душу тронули строки мои! И спасибо большущее сердечное за доброту твою, Анечка! Пусть всё у тебя всё будет замечательно!
С теплом и любовью, Я
Татьяна Красюк 29.07.2014 20:24 Заявить о нарушении
Аня Свиридова 30.07.2014 09:06 Заявить о нарушении