Подозрение

Падают “боинги” и пропадают,
Ох,  как  же  мне  страшно  сегодня  летать.
День  от то  дня  в  мире, что  то  взрывают,
Ох,  и  показать  бы  им  кузькину  мать!
Знаю  я  точно,  что  кто  то  мечтает,
Рвать  на  кусочки  родную  страну,
Если  Америка  вновь  начинает,
Нужно  сказать ей - она за  войну!
И  пригрозив  лАптём  по  трибуне,
Ей  намекнуть  на  Гавану  иду!

26.7.14.


Рецензии