Хлебушко

На правах саморекламы….

Булочки, шанежки, бублики, прянички –
Хлебушка сдобного хватит с лихвой!
Вкусного, пышного, сладкого в праздничек
Выпечем сытного, ешь весовой!

Свежий, румяный, с дурманящим запахом,
С сыром, повидлом, живой, дрожжевой.
Лучших продуктов намешано-стряпано,
Пёкся с любовью, старательно, свой!

26 июля 2014 г.


Рецензии